Я хочу быть частью твоей осени

Юлия Корж
А.З.

Я хочу быть частью твоей осени,
Пить с тобой глинтвейн на брудершафт,
Прятать горло от ангины в тёплый шарф,
Согревать тебя под тонкой простынью.

Я хочу дышать с тобою воздухом,
Пахнущим опавшею листвой,
Наслаждаться сонной тишиной
И встречать лучи в рассвете розовом.

Я хочу быть частью твоей осени
И в глазах твоих тонуть,едва дыша.
По Садовому Кольцу к заре спеша,
Восхищаться блеском звёздных россыпей.

29.09.2013 г.