Ложь

Даша Губская
                Маме

Слезы скрывать за улыбкой
Так тяжело и больно.
Как тяжело быть ошибкой
Как будто бы поневоле.
Вечером плачешь, а утром
Смеешься себе назло.
И день назло прожит будет,
Но будет в душе светло.
Смеешься ты над печалью,
Рыдая ночь напролет.
А я прошу Бога, мама:
Пусть эта печаль пройдет!

                12 лет.