Так ведь было со мной однажды

Татьяна Сенченкова
Так ведь было со мной однажды,
Умоляла " Не улетай!!!"
В небо взмыл самолет бумажный
И крылом помахал " Прощай!!!"

И с тех пор не люблю я осень-
Сентябри, октябри, ноябри,
А душа все покоя просит
Слезы льет от зари до зари...

Мне бы снова с тобою в мае
Слушать трель соловья под окном,
Но опять самолет улетает,
Помахав надо мною крылом...

Мне бы снова с тобой в апреле,
А потом в декабре, феврале
Слушать песни лихой метели,
Пить шампанское в хрустале...

Так ведь было со мной однажды...