Спасибо тебе...

Владимир Загородников 2
И сказала Муза: -
Теперь всё в твоих руках.
Я же усталая и опустошённая
покидаю тебя.
Вот, что вы делаете
с нами - избранники Небес.
Те , кто из нас вычерпывает жизнь,
До последнего слова,
превращая нас в пустоту.