Полетим?

Ирина Голыгина
               
Я летаю ночами, во сне -  по утрам,   
Когда ты, как всегда, оторвавшись от стаи,
Согревая крылами от долгой печали,
Осторожно несёшься со мной к облакам.
Прозреваешь - предвидишь судьбы бесприют,
Бездорожье земное, извечность тревоги…
Всё равно полетим на земные дороги:
Там, внизу,  птицы  осенью тоже поют.