Твари

Мириам Солярис
Будь Осторожен! Звери любят черных котят,
В темную ночь их глаза по особенному близки..
Рядом почти дыханье и светит янтарный взгляд,
Жесты их ломки, голос, движенья- резки.

Будь Осторожен! Это последний твой шанс!
Если сложить все нити в единственный черный ком,
Они не дадут к тебе подобраться Счастью,
Любовь Никогда не отыщет дорогу в твой Дом.

Только Сейчас вырви нити, не дай стянуться
Тварям, их скалящим пастям вокруг тебя..
Будь Осторожен! Прошу, ну сумей Проснуться!
В этот момент и увидеть не Их, а Себя!