Не влюбляйтесь девчонки в поэтов...

Владимир Бульдозер
Что-то меня пробило сегодня... В голове крутилась песня А.Розенбаума и на звучащий в внутри меня мотив появились эти строчки... не претендую на оригинальность текста.

        ;;;;;

Не влюбляйтесь девчонки в поэтов,
Эти, счастья, скупые минуты –
Не стоят они ваших нервов –
Поэты – они ebaнуты.

Они ebaнуты с рожденья,
Они, лишь, приносят страданья,
И забудьте, как наважденье,
Поэта, любви, ожиданье.

По дороге, окутанной пылью,
Пронеситесь вы мимо поэта,
Зарастёт пусть сознание былью,
Ведь поэта любить - безответно.

И когда, вдруг, воспрянет случайно
В ваших чувствах прошедшая горесть,
Сохраните в себе эту тайну –
Прошлой жизни, ушедшую повесть.

Не влюбляйтесь девчонки в поэтов,
Эти, счастья, скупые минуты –
Не стоят они ваших нервов –
Поэты – они ebaнуты.