Я шагаю по жизни смело

Даша Губская
Жизнь со мной поступила жестоко,
Не оставив ни воли, ни силы...
Как во снах вижу я пороки
Моей жизни неприхотливой.
Каждый раз все меньше вопросов.
Может, что-то мне надо делать?
И, задумываясь серьезно,
Я шагаю по жизни смело...

                14 лет.