речка об...

Валерий Таланин
Мелкий лес, покосов клинья
речка обвивает.
Вдалеке косые ливни
косы отбивают.

А на дне живёт Анюта,
васильки в ресницах.
Смотрит в небо, ждёт минуты,
чтоб тебе присниться.