Путь

Даша Губская
Я не могу заговорить,
И крик мой тих, и стон мой жалок.
Так хочется взлететь и взвыть -
Дыханья нет. И сил не стало.
Мне не сойти с моей дороги.
О, Боже, выбор не суди!
Преодолею все пороги,
Пройдя по бренному пути.
Свой грех пунктирно обрамляя,
Я призадумаюсь о том,
Где окажусь… Душа без края,
И в сердце кровь взметнёт огнем…

                17 лет (2.11.2012 г.)