Полёт

Даша Губская
...мысли приходят
одна за одной,
рвутся мне в душу,
воруют покой.
жить бы спокойно,
с солью есть хлеб.
душа на свободе -
мне больно, ей - нет!
она рвётся в небо,
бьётся мне в грудь.
терплю, не пускаю,
ведь жизнь не вернуть.
коль судьбой нам быть вместе
не сойти с полпути.
много лет, много песен
ещё впереди.
не печалься, душа!
небеса будут рады!
полетим, не спеша -
парашют - нам награда...

                18 лет.