Музыкой сведенная с ума

Даша Губская
                Валерии Майбороде

И под пальцами ее рождалась музыка
и прекрасною была она - моею музою.
Тонкий стан и плеч покатость нежная
И глаза - безумные, безбрежные.
Голос дивный - словно звуки лета - рай,
он шептал мне светом - засыпай.
На мгновение закрыв глаза,
Музыкою сведена была с ума.
Отправляет сновидение в круиз.
словно в миг один мечты её сбылись.
Волн лазурь синеет предо мной,
звуком музыки спешит обнять прибой.
Я плыву в теченье нотных вех,
Для блаженства - никаких помех.
Но лишь музыка смолкает - я
Возвращусь из недр небытия...
Музу я свою благодарю
И на бис сыграть ее молю.

                18 лет.