Выкинута

Леся Монами
Песком никому ненужным
Развеешь меня по ветру,
Голубь-октябрь простужен
Дожди разносит по свету,

Разрозненны мы с тобою,
Растеряны и разбиты,
Затихнет у изголовья
Песнь о печали излитой.

Я изящным капризом
Тобою вылита в море,
Я выкинута из жизни...
Я вымучена тобою...