Дождь за окном...

Даша Губская
Дождь за окном. Слезы льют по щекам
Смывают все горести-беды.
И больше чужим я не верю словам
И окна в росу все одеты.
Готовит судьба новый ход-поворот,
В преддверии новых событий.
И тянуться реки, дороги вперед
Ведут вереницей отбытий.
И мысли чисты, и совесть чиста -
Сегодня оставила ношу.
Лишь свежесть и легкая смоль на устах
Мечты я свои впредь не брошу.
Спасибо друзьям и спасибо врагам -
За все в моей жизни уроки.
И вот, словно дождь, слезы льют по щекам:
Судьбою прописаны сроки!..

                18 лет.