Уходят Великолепные

Леонид Агаловян
                Народному артисту СССР С. Саркисяну посвящается.

Мир праху и Светлая память:
Добровольному рабу своего народа...
- Он раньше многих других понял,
- сказал ты о своем Гибаряне,- что "человек не должен идти
против своей совести: ни на земле, ни в космосе"!
- Мы согласны с тобой наш Дзори Миро...
Благодаря тебе Феофан Прокопович приобрел прожигающий взгляд.
Ты увековечил Матенадаран...

           А.Л.А.4