Признание в любви

Антонина Корнева
Люблю смотреть я на реку Неву
И ночью белою стоять на берегу.
Люблю я кружево чугунных завитков
И стерегущих этот город львов.

Люблю Софийского собора красоту,
Адмиралтейства шпиля высоту,
А к красоте собора Спаса на крови
Предела нет моей восторженной любви.