Такую, как есть, примите!

Татьяна Коростылёва
                С каждой ступенькой жизни  я  к Богу ближе.
                Время настанет, войду я в его обитель.
                Ангелов светлых в скромном жилище увижу,
                Им прошепчу: «Такую, как есть, примите!»
                Явятся ль мне, грешной, святые очи?
                Гнев или радость в них я прочту несмело?
                Ты поступай со мной, Господи, так, как захочешь,
                Но не суди очень строго, - жила, как умела.

                2007г.


Спасибо автору фотографии (Фото из интернета)