Город нырнёт в закат...

Марина Авс
Город нырнёт в закат, включит "ночной режим" -
                стрелки лучей-теней лягут на потолок,
и мотылёк внутри крыльями задрожит,
               чувствуя, вдоль виска, вздохов твоих тепло,

чувствуя, как ладонь медленно по плечу
                локон сдвигает мой, освобождая путь
мягким, хмельным губам, искорке лёгких чувств,
             что превратит в пожар нежности по чуть-чуть...

Нежности по чуть-чуть переплавляя в страсть,
                ласки сплетут узор из онемевших слов,
наших признаний жар станет огнём костра,
                где мы сгорим дотла, до совпаденья снов,

до совпаденья тел, мыслей, движений, душ,
                до растворения в звуках дыханий нас,
до забывания, что все часы идут,
         словно бы завтра нет, есть только мы. Сейчас.

Есть только мы и всё, но это всё, потом...
               Город нырнул в закат, замерла будто жизнь,
ловишь мой пульс легко, нежно вдоль шеи, ртом,
                и мотылёк внутри крылышками дрожит...