Открытые клетки

Иноян
Играют скрипки и альты
Бог музыки — дерижёр
Мы держимся за руки — я и ты
И нежно вступает хор

В открытые клетки птичьи
Слышнее трели соловьёв
Им так свобода непривычна
Лететь из ночи на восход

Над облаками дождевыми
Осенним лесом, тайную тропой
Друг с другом нас соединившей
Лентой алою — судьбой!

---
29 сентябрь 2013