Я люблю тебя... Ты знаешь это...

Алмаз Нигма
Я люблю тебя... Ты знаешь это.
Эти чувства уже не унять,
Но как вор не поймет эстета,
Так и мне тебя не понять.

Как журавль перед рассветом
Ты встаешь, заправляя  постель,
Ну а я же все дальше от света
Убегаю в ночную метель.

Я бегу на чужую планету.
Это больше похоже на бред,
Ведь способен понять поэта
Только точно такой же поэт.

И я часто бываю веселым.
Под шафе или нет? Не поймешь.
Ты в ответ не промолвишь ни слова
И в безмолвие снова уйдешь.

Ты молчать будешь целое лето,
А я стану тоской поражен.
Я люблю тишину, но не эту.
Эта режет по сердцу ножом  .

Я люблю твои черные очи
И волос темно-русую  прядь.
Новый день становясь все короче
Не дает мне о главном  сказать.

Что люблю я тебя, как и прежде
И не хватит мне тысячи лет,
Чтоб понять – ты и есть та надежда,
Что несет в себе счастье и свет.

И мы станем целым однажды,
Ведь пока у нас разный мотив.
Но все это не так уж и важно,
Когда сердце одно на двоих.