Карточная игра

Марина Яблочникова
Всё! Карты рОзданы и началась игра,
Вдвоём с судьбой играем в "подкидного",
Мне не фартит, иль не везёт пока,
В своей игре, за мною будет слово.

Судьба смеётся, ей сейчас ходить,
Всё просчитала наперёд давно,
Мой ход ответный, в "дураках" не быть!
Удар держать мне видно суждено.

Сегодня я играю, как могу,
Сдаваться не хочу и не умею,
Пусть партия разыграна "вничью",
Но...козырь я за пазухой имею!

     ********************