спасибо Вам,... какая малость...

Евгений Климов 2
Спасибо Вам… сказать желая
За теплоту, за вечера
Не смог лишь голос, расставаясь,
Слов было вволю, но вчера

Под ласку их, к плечу прильнули
Открыто, мне в глаза глядя'
Они, ведь Вас не обманули
Тогда, сейчас… и Вы… меня

И был Ваш слух объят словами
Пылали очи, Светоч в них…
А грудь вздымалась, Вы желали
Излить свой пламень на двоих

За все прошедшие разлуки
От юных рвений и карьер
За счастье, радости и… муки
Теперь уж, внуки… наш барьер

Раз в жизни лишь, такая встреча
Случайность не случайна нам
За тридцать лет ни взор, ни плечи
Не изменили… вечерам

И вот теперь, пора настала
Вам, в дальний путь, и мне пора
спасибо Вам,
Как Это Мало…

За память встречи… вечерам. . .