Мимолётом

Наталья Романова 4
Жизнь – звонок телефона по вечерам…
Ты спросил: «Ни о чём не жалеешь?»
Что ответить?! Не хватает душевного,
Не цепляет… И не ревнуется…

Дальше что? Подруги вопрос
«Где фото со свадьбы?»
Жду весны… А потом?
Одиночество отпускает с трудом.

20.11.2012 г.