Мелкость

Наталья Романова 4
Опоздал на работу. Кричишь в отчаянии,
Ссылаясь на свою холеричность.
Не желаешь принять замечание. 
Переходишь на личность.

Что ж… Остаётся вдохнуть…
Поражает извёрнутость мысли и фраз обороты.
Это мелкость души..?! Дешевизна…?!
Навряд ли..  Ну, не опаздывай на работу! 

29.09.2013 г.