Пожелание

Ингвар Донсков
Всего и много - полной горстью Бога.
Без счёта и без меры - до краёв!
Надёжный парус и надёжный кров
И, скатертью - тропинка от порога.

Любви земной - такой, что не избыть.
Друзей - немного... только - настоящих.
И песен, чтоб от сердца и звенящих!
И смысла жизни, чтоб хотелось жить.

А после - раствориться в тишине...
По моему, достаточно вполне.