Память

Ольга Янишевская
Все что оставил ты мне - это память
о спокойных и радостных днях,
но они меня слишком уж ранят
оставляя все чаще в слезах.

Слышу редко, надгробные песни
и всплывает улыбка твоя
только звоны, как смерти предвестник
раздаются в округе звеня.

положили бездыханное тело
засыпали тяжелой землёй
только сердце моё так болело
словно горло сжимало петлёй

я почти что приняла, ОТЕЦ, твою гибель
жаль что плакать не смогла перестать
никогда не смогу ненавидеть
никогда не устану я ждать

ждать, что постучишься мне в двери
улыбнешься, обнимешь, но все ж
никогда не смогу я поверить
что ты больше ко мне не придешь...