Приговорённая Судьбой...

Ирина Горковская
Приговорённая Судьбой,
Заговорённая тобой,
Не то я сплю, не то живу,
Не то в раю, не то в аду.

Слова, слова – да всё не те
Бегу куда-то в суете.
А мне б кусочек Тишины,
Да легкий нежный свет луны.

Накрыла пеленой печаль
Плачет свеча, стонет хрусталь.
А мне б искру зажечь в Душе
Да что-то мысли всё не те.

Мне эту нить не разорвать
И от себя не убежать.
Какая мука вновь и вновь
Встречать и провожать Любовь.

26.09.2013- 28.09.2013