Осень, ты - Провокация

Игорь Цюприк Якут
Каждому что-то чудится...
Тем и берет - Явление:
Толи - природа судится,
Толи - грозит растлением,
Толи - кураж без-башенный
(Вот вам и вегетация)
Вызрел... И всё - раскрашено...
... Осень, ты - ...Провокация.

   2013г.