Истина сотканная Энергией Любви

Екатерина Комарова 2
Альдебаран и скоплении Глады в созвездии Тельца
медленно выплывает на скальный шпиль созданный природой из песка и глины
сохранившийся после тысяч лет эрозии,
А чуть дальше, над черной грядой Кардильер, как всегда, боком
поднимается Орион в скоплении Плеяд не подверженный космической коррозии.

Мощь и красота неподвластная разгадке человеком, до поры,
как и многие манускрипты древних цивилизаций.
А гипотезы ученых лишь дробят Истину сотканную из Энергий Любви,
которая отзывается Эхом в душах людей различным камертоном  комбинаций.

Видеть другие Миры Галактики могут те, кто смирился воле Творца
и идет по жизни лишь ему уготованным путем,
воссоединившись с космосом и Разумом Абсолюта, и тот,
кто познал истинное Добро и Любовь танцуя танец жизни, даже под дождем!

Сибирь

Картина Ван Гога "Звездная ночь"