Мне тесно в пронзительном этом огне

Галина Ларская
Ты хочешь свободы, Адам,
От уз и влечений? Но я не отдам
Свободу свою никому.
Ни ей, ни тебе, ни ему.

Свобода — мой Господин.
Ей служу, пою — то одна, то один.
То Один* мне так повелел,
Христос, Будда, Кришна — предел

Поставили радостно мне.
Мне тесно в пронзительном этом огне.
Томит и смущает нас грех -
Тебя и меня и всех.

27 июля 2013 г.

* Одину молились викинги

Мой рисунок.