Осень. Окна все запотелые...

Виктор Михайлович Мостовой
Осень. Окна все
Запотелые.
Два щенка у нас –
Белым белые.
Во дворе они
В листьях вишни
Так уверены,
Так подвижны.
Сорвиголовы –
Вот оболтусы –
На шоссе бегут,
Под автобусы.
Дам им взбучку,
Возьму в охапку,
И кусачку несу,
И царапку.
Принесу домой:
Вот мы, здрасьте-ка!
Забирайте своих
Ушастиков!