Какой-то. версия-2

Аглоссер
  КАКОЙ-ТО... Здесь покровы тайны...
    И что же, что подскажет мне
      по выбору с архива знаний
    конкретность нужную из всех?.

  КОНКРЕТНО,СХОДНО,очень БЛИЗКО...
      У адресата встал ответ.
  КАКОЙ-ТО СРАВНИВАТЬ предписан.
 Других здесь смыслов просто нет.

        29.09.2013.