За гранью

Андрей Сафьянов
 
 Над вечной бездною парят

 Струясь истерзанные мысли

 По краю пропасти зависли

 И радость ждут и боль хотят


 Вам нужен хладный блеск светил

 Могил суровые объятья

 Благословенные проклятья

 И грозный хор небесных сил