Счастливым счастливая жизнь...

Елена Липгардт
Счастливым – счастливая жизнь!
Без непонимания и лжи,
Гоняй по дорогам, старей понемногу,
И ровно, спокойно дыши.

Иди без оглядки, иди,
Никто тебе не запретит,
Со временем в ногу, не мало – не много,
Лишь сердце подскажет в груди.

Когда оборвётся струна,
Обрушится чья-то стена,
Стреляй по дорогам, мудрей понемногу,
В вине растворилась вина…

Безумствуй! Безумным – почёт,
По венам тревожно течёт
Не мало – не много, к немому порогу
Жестокий, обратный отсчёт.


06.05.13