Дуэльный зал им. Матильды Кшесинской

Максим Крутиков
локоть майонез таблетки перец
таблетки перец
таблетки перец

локоть майонез таблетки перец нота
таблетки перец нота
таблетки перец нота

седой венгерец
всё ждёт кого-то

в зале с синей дорожкой по центру пола
ветка магнолии
боль укола
боль теорема безболия теорема безволия

ковром укрываться
пухом лебяжьим

передайте по рации
тсс-хшш-вфф-уэссс-туххшшээ
озеро выгода тело бумага говяжья
бумага говяжья
говяжья
говяжья
говяжья
34–35–36–37–38