Осенью - Меня встречай!

Геннадий Сычёв
Осень с ветром, как бы невзначай.
В вальсе листопад начнет скольжение.
Скажет август летний, что прощай.
Осень возвратит листвы кружение.

Солнце разметав тепло души.
По осеннему одев наряд.
Разукрасив деревца вершин.
Отрываясь лист вершит обряд.

И листва раскрашена природой.
Совершая свой последний шаг.
Осень, "бабье - лето" сказка года.
Лист кружась, ложиться просто так.

Где - то не закончился роман.
Сердце с трепетом еще горит.
Твой еще рассеется туман.
И господь тебя Благословит.

Тот кому на веки ты нужна.
Подойдет однажды невзначай.
Скажет милая, ну как мне ты важна.
Я к тебе иду, меня встречай!!!
    ооо