Пусть и робкий...

Александра Василенко
Пусть и робкий, но всё же – дарю поцелуй,
только к прошлому ты, дорогой, не ревнуй.

Поцелуи мои – не хмельное вино,
и, к тому же, холодными стали давно.

Но, возможно, согреешь губами ты их.
И огонь разгорится один – на двоих.

Сохранится тепло не в одних лишь словах,
а ещё в поцелуе на жарких устах.