Царевнолягушечье

Леночка Литвинова
От Судьбы
                Я,
                конечно,
                завишу...
 Ничего...
              у неё ...
                не прошу...
Дождь
          стучит
                Молоточком
                по Крыше...
Тихо-
            тихо....
                её...
                Я....
                спрошу:

- Где же...
                эти
                Ворлшебницы-
                Феи?

Где же
               сказочный
                Мир иль...
                Страна?

Как Несчастия
               все
                и...
                Злодеи...
                будут
                свержены?
                Как? И когда?

Что...
           таит в себе...
                страшную
                Силу?

Что...
        лишает
                Покоя и...
                Сна?

Если...
               плача,
                иду...
                на...
                Могилу,

В Сердце...
              снова...
                случится...
                Весна?

И как...
           долго...
               блуждать...
                в Суеверьях?

Где...
     сыскать...
                Эликсир...
                Доброты?

Легко...
          жить,
                если в Сказку...
                поверя,

Себе...
           Радугой...
                пишешь...
                Цветы!

Где...
       Ворота ...
               в таинственный...
                Замок?

В нём...
              живёт...
                  Синяя...
                Борода?

У меня...
             Тормозов нет...
                и Рамок!!!

Как...
             смотреть...
                Злу....
                в слепые...
                Глаза?
 Одевая
          лягушечью...
                Шкуру,
Я...
     останусь....
                самою...
                собой...
Нет!
        Уродство...
                не скроет ...
                Натуру...
Ты, Царевич,
                уже...
                только...
                мой!

 
От Судьбы...
                Я,
                конечно,
                завишу...
От неё....
            ничего...
                Я...
                не жду...
Солнце...
             вышло...
                Всё  выше...
                и выше!
Я люблю
                Жизнь...
                и к Счастью...
                иду!!!!