Гуляю свадьбу

Александр Костюшин
Я сегодня в объятьях свадьбы
Осень справлю до петухов.
Раньше времени не устать бы
На раздольях страны грехов.

Бубенцы прозвенят начало,
И судьба понесётся вскачь
Под манящее покрывало
Нецелованных мной удач.

С ночи сброшу фату, а утром
Свадьбу вновь разгоню, и с ней
Сладко вызрею перламутром
Прорастающих жизнью дней.