счастливое

Леночка Литвинова
Иллю... Счастливый Автор... и Луна над  Демерджи. Алушта. Крым....:))))




                ~*"*"*~


с неба звездочка упала...
вслед желанье... ей шепну....
   
                я такой счастливой стала...
                я теперь всё-всё могу...

сны свои сложив в шкатулку...
я на ключик их замкну...

                снова выйду на прогулку...
                любоваться на луну...

с неба звездочка упала...
на душе так хорошо...

                я с тобой счастливой стала...
                что же мне... желать ещё?