Девчонка-заглядение

Валентина Вежливцева
Я живу на свете,
Не тужу, не плачу.
Все мы Бога дети,
Как же быть иначе?!

Пощипаю брови,
Напомажу губы.
Я со всеми вровень
Буду в нашем клубе.

В рот протез поставлю,
Пристегну-ка груди,
Да парик добавлю,
Чтоб балдели люди.

Ничего, что ножка
Чуть другой короче,
Но глаза, как плошки,
Всем по нраву очень.

Дайте, шейк станцую,
Расступитесь, люди!
В танце я ликую,
В нём я просто чудо!
   29.09.13.