На крыльях бабочки

Наталия Курчевская
Кто может между нами встать…
Что здесь нас может одолеть…
На нас священная печать,
Меж нами солнечная нить.

Любовь в груди и сердца стук,
И звёзд вселенной мириады.
Пролит с небес священный звук,
Сжигающий огнём преграды.
 
Священный танец мантр и мудр
В открытом сердце у любимой.
На крыльях бабочки средь утра
Вдруг будущее опочило…