Тот, кто умеет Любить - Небесами храним

Светлана Судгаймер
  31.03.2012
СОН  Нилова пустынь

Нилова Пустынь приснилась, Святой Монастырь,
Белые Храмы со златом..Сосны..Пустырь..

Средь пустыря один Старец ко мне подошел -
-"Здравствуй, Я счастлив, дитя, что тебя я нашел"...

- Здравствуй, Ты кто ?- " Меня Нилом зовут,
В давнее время, в аскезе, нашел я себе здесь приют"...

Он говорил, каждым Словом волшебным, в Тайну манЯ,
И благодатной Любовью всецело наполнил меня...

Старца спросила - Скажи мне ещё про Любовь-
- "то Божий Дар, чтоб дарить, отдавать себя каждый раз вновь..

а принимать - то, Дитя, уж отдельный Закон,
и самим Богом - Наградой назначенный он ! "....

Проговорив это, Старец исчез с пустыря,
И у Ворот Монастырских,  осталась вдруг я..

Я поняла, сколь Божественна Наша Любовь,
И говорю я СПАСИБО за ЭТО, ОТЦУ вновь и вновь !!!

Тайна Любви, вдруг, раскрылась пред Взором моим -
ТОТ, кто умеет ЛЮБИТЬ - НЕБЕСАМИ  ХРАНИМ ..