Сумбурное

Лина Чертаева
Куда спешить теперь?Мой дом надежд захвачен.Тревогой, и слова прорезали ножом.А было время,я,все ставя на удачу-напропалую шел,кидался на рожон!Зачем теперь винить кого-то в провиденьи?Цепляться и опять-срываться и лететь..Мой самый сладкий сон,в полетах без падений,когда его смогу я снова досмотреть?Притихшую любовь корит теперь разлука.Воспоминаний соль,как медленная смерть..И нежные твои еще недавно руки,как странно,отчего сжимают нынче плеть?Мессией я не слыл и несколько минут,но так хотел спасти двуличный этот мир,где гениям не жить,где бог -всего сатир,где все ослепли враз,а власть-верней,чем Брут!Не петь и не кричать.Уйти,не обернуться.И снова создавать,все то,что зло крушил.Быть может захочу когда-нибудь вернуться,но на обратный путь едва ли хватит сил.