Люблю тебя, как в первый раз

Уразманова Анна
Люблю тебя, как в первый раз,
Так трепетно и бесконечно,
Так будет впредь, так будет вечно...
Запомни силу этих фраз.

Пусть время также быстротечно
И ради нас не сбавит шаг,
Пусть даже вдруг ворвется мрак,
И станет все небезупречно...
Не забывай про силу фраз:
"Люблю тебя, как в первый раз,
Все также сильно...бесконечно..."