Михаилу от Анастасии

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Тебя со мною свел банальный случай.
В тот день Амур стрелы выпускал.
А нас, Господь искал раздвинув тучи.
Любовь он в наше сердце запускал.

Так появились в небе наши звезды.
С тобой молили Бога вновь,и вновь.
За ним мы шли сквозь жизненные грозы,
Чтоб он явил нам счастье и любовь.

Встретили с тобою мы друг друга,
Словно пробудились ото сна.
Ты мужем стал.В том Господа заслуга!
Тебе ж я стала верная жена!

Моя любовь во веки не остынет!
Моя луна ты, звезды и рассвет!
Своим крылом Ангел нас обнимет,
Чтоб сохранить от горечи и бед.

Подарок с неба ты, и мое счастье!
Ты чуткий, нежный,милый и родной!
С тобой мороз не страшен и ненастье.
Моей ты стал, а я твоей судьбой!

Сегодня нам и солнце ярче светит.
И что тебя Люблю скажу я вновь!
Я лишь с тобой желаю старость встретить.
Пью за тебя и вечную любовь!


29.09.2013г.