Любимой

Геннадий Сивак
  Э.

Летней, солнечной  порой,
Познакомился с тобой,
Да мгновенно  с  взгляда первого влюбился.
Ты была моей мечтой,
Милой, нежной, дорогой,
Я руки твоей любимая добился.


Вот по жизни мы идем,
Да мелькают день за днем,
А  года летят за нами будто птицы.
Все невзгоды обойдем,
Ведь  уютно нам вдвоем,
Продолжаю  лишь тобой одной  гордиться.

Летней, солнечной порой,
Познакомился с тобой.
Знаю, в мире  нет  души  твоей  добрее,
Рядом с милою женой,
Самой нежной и родной,
Перед нею я, как  в юности робею…


Автор  Геннадий  Сивак.
29  сентября  2013 года.