Мне хочется слова

Милена Райт
Мне хочется слова
Да так, чтоб до крика
Мне хочется пользы
Входящих звонков

Никто не поверит
В глухое молчание
Мне хочется неба
И наоборот

В глубокое море
В простом сарафане
До самого дна
Доставая рукой

Мне хочется слова
Да так чтоб случайно
Уснуть у костра
А проснуться с тобой