А кто-то сжигает мосты...

Вера Аксенова-Соснина
А кто-то сжигает мосты. Ну и пусть их сжигают!
А мы своего никому не дадим на сожженье.
Осенних деньков, лета бабьего дар сберегая,
Мы рядом. А с нами танцующих листьев круженье.

Прохладно. Но солнце улыбок за тучи не прячет.
И мы не хотим с нашим Солнышком нынче прощаться.
Ведь мы не хотим? Это правда? О, да! Это значит,
Что к нам оно будет опять и опять возвращаться.

Глобальных проблем миллион. Только это не значит,
Что "...маленьких радостей нам не увидеть - и баста!"
Мы будем, конечно, решать те, что надо, задачи.
Конечно же, будем! Потом... А сейчас:
                "Милый, здравствуй!"...

Ну, здравствуй. Пройдёмся по нашей любимой аллее.
Скажи, как дела? Как живёшь? Помолчим, если хочешь.
Два слова... Ответ... И на сердце уже веселее.
И день - замечательный день. И прекраснее ночи.

Не надо лишать себя прелестей встреч и прощаний.
Из них состоит наша жизнь. Разве это так плохо?
Ни в чём не клянёмся с тобой. Не даём обещаний.
Но рады тому, что судьба нам дарует. По крохам.


Виталий Аксенов - Питерский вальс
http:///youtube.com/watch?v=AZ83rvayZvA