Тебе, нужно родиться сейчас,

Маргарита Мисявичус
Тебе, нужно родиться сейчас,
Ты, в тот вечер, сказал мне, смущаясь.
Твой, намёк, я мой друг, поняла,
Сделав вид, что совсем не стесняюсь.

Мне приятно с тобою, общаться,
Слышать голос и запах родной.
Я боюсь, что жалеешь об этом,
Может ты, подшутил надо мной?

Знаю я, что с тобой, мы не пара,
Но, для встреч, нет границ никаких.
Ведь, любовь и бывает такою,
Потому, что она на двоих.

Мне прекрасно с тобою, запомни,
Знаю я, и тебе, хорошо.
Если так, приходи, мой любимый,
Будем вместе, ещё и ещё!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г